成都汽车网
试驾询价
分享
小米有品上架食品真空保鲜封口机:199元家商通用
2020-03-25 18:34
来源:未知

3月25日,小米有品上架了一台鲜力食物真空保鲜封口机,真空锁鲜、自带滑刀、家商通用,售价219元,今日可领20元券,到手价199元。

吃不完的食物,假如常露于空气中,会轻易产生变质,造成浪费。而真空保鲜道理,主如果阻氧抑菌,延长保质期。

新一代鲜力主动真空封口机,采取NTC智能控温,旋涡式真空气流及高速电机,吸力强劲,快速达到真空状况。工作效力高,实验室持续封口90次无异常。加长封口设计,可轻松应对宽至30CM的食材。

用过的袋子切割后可反复应用,根据食材外形,轻松裁切保鲜袋的大年夜小,从此拜别四处寻找剪刀的懊末路,省时省力省料。

鲜力真空机配套外抽管和红酒塞,帮您延长酒味的喷鼻醇时光。同时红酒塞顶面有时光刻度表,可迁移转变设置日期,不消担心忘记开瓶时光。开瓶后抽真空可放置7天阁下,若用软木塞红酒常温放置3-4天,白葡萄酒6-10度可放置3-5天。

封口机还设备动感LED工作状况指导灯,触屏功能控制面板,只需轻轻一点,即可看到灯带轮回闪烁;当真空封口完成时,灯带停止跳动,更直不雅反馈工作有无异常。

购买链接:小米有品(199元)

小米有品上架食物真空保鲜封口机:199元家商通用

小米有品上架食物真空保鲜封口机:199元家商通用

购买链接:小米有品(19元)

其配套单面网纹真空保鲜袋,采取多层共挤技巧和食物可用原料,零丁有售,售价19元起。

小米有品上架食物真空保鲜封口机:199元家商通用

相关资讯
关注排行
按价格 按级别