成都汽车网
试驾询价
分享
智能燃气研发制造商秦川物联拟登科创板
2020-03-26 13:33
来源:未知

秦川物联成立于2001年,公司是从事智能燃气表的研发、制造、发卖和办事的高新技巧企业,将精确计量、智能控制、数据通信、信息安然等核心技巧与周详仪表制造融合,并供给燃气运营治理软件。公司的重要产品为IC卡智能燃气表、物联网智能燃气表、膜式燃气表、远控智能燃气表及工贸易用燃气表。

据《国务院关于加快培养和成长计谋性新兴家当的决定》和《计谋性新兴家当分类(2018)》,公司临盆的智能燃气表产品属于国度当前重点支撑的“高端设备制造”中的“智能制造设备”之“智能测控设备制造—智能煤气表”。

根据四川华信出具的《审计申报》(川华信审(2020)第0089号),2018年度、2019年度公司扣除非经常性损益前后孰低的净利润分别为4,341.83万元、4,189.95万元,公司比来两年净利润均为正且累计净利润不低于5,000万元。根据同业业A股上市公司估值情况,基于对公司估计市值的预先评估,预

计发行后总市值不低于10亿元。

结合自身上述情况,秦川物联选择实用《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规矩》第二十二条规定的上市标准中的“(一)估计市值不低于人平易近币10亿元,比来两年净利润均为正且累计净利润不低于人平易近币5,000万元,或者估计市值不低于人平易近币10亿元,比来一年净利润为正且营业收入不低于人平易近币1亿元”。

相关资讯
关注排行
按价格 按级别